Welcome guest, please Вхід or Реєстрація

Форум інформаційного порталу м. Сарни

Нічні бійки

Голосування: Чи безпечно вночі ходити по Сарнам?
Всього голосів: 28
Так
16
Ні
12
Аватар
Ранг

Всього повідомлень 14

Зареєстрований 2009-12-24

ПП

Совершенно достоверная информация! Я сам, когда выпивал (с кем не бывает) от помутнения  raspberry нарошно приставал к тем кто мне не нравился ( как говорится лучшая защита - это нападение angry ) Но это уже в прошлом, да и вреда, больше доставалось мне, чем моим “жертвам” zipper

Вот совет всем, кто не желает попасть в неблагополучную ситуацию - после захода солнца, сидите дома! Даже если у Вас черный пояс по карате, поверьте заточка в почку, розочка, обрезок трубы или просто камень в затылок - это не игрушки! А тот кто считает себя крутым, типа: -”Да я троих - одной левой! ohh  - пускай не обольщается! Вести бой с несколькими противниками трудно даже профессионалу.

Улица, это не боксерский ринг и не татами, на улице нет правил и чести. Не геройствуйте - это не фильмы, где герой всегда побеждает!

Если вы все же попали в опасную ситуацию вот несколько провереных советов:
1. Не вступайте в диалог с вызывающего вида персонами, ускорьте шаг (сделайте шаги шире, вы будете передвигатся быстрее, но это не будет казатся бегством)!
Если Вас что то спрашивают отвечайте кратко,строго и уверенно “ДА” - “НЕТ”!
Не опускайте глаза - смотрите тому кто с Вами говорит прямо в глаза не отводя взгляд в сторону!
Не поддавайтесь на провокации, делайте короткие шаги в сторону, не затягивая разговор! ( Если разговор длится больше чем 1 минуту - экзекуции не миновать)
Запомните фразы: “Не курю”! “Денег нет, ничем не могу помочь”, “Телефон оставил дома”, “Простите, я спешу”!

2.Если драки не миновать, станьте спиной к какой-нтбудь преграде (столб, дерево, стена, сетка, машина, забор и пр.) это не даст возможности противникам напасть на Вас сзади (могут ударить камнем или схватить за шею)!

3. Для девушек такой совет (хотя подойдет многим пацанам у которых на плечах есть голова и они понимают что жизнь ценее всякой гордости): бросте взгляд в сторону или укажите пальцем с громким криком “МИЛИЦИЯ”, а сами что есть мочи, бегите в противоположную сторону! НО!!! НЕ ЗАБЕГАЙТЕ В ЗАКОУЛКИ!!! Бегите туда где могут быть люди или место освещенно!

4. Девушки!!! Можете просто громко кричать! После такой психической атаки я уверен эти трусы розбегутся кто куда smirk
Если Вашего парня начали избивать (особенно лежачего - ногами) - срочно, ГРОМКО, зовите на помощь! Вы спасете ему жизнь, потому что каждый удар - может стать последним или сделать человека инвалидом!

5. Если Вы носите нож! Достав перед противником нож - будьте готовы его применить! Попугать не удастся, по глазам сразу заметно понты это или реальная угроза. Тем более, завладев вашим ножом 40% - противник использует его против Вас!
Наносите режущие удары по рукам,кистям, щекам! Или колющие в область бедер, бицепсов! Не наносите удары в жизнено опасные области - если не хотите сесть!

Ну что еще, могу написать целую брошюру по данной теме, драки видел часто, будут вопросы обращайтесь( Могу росказать о методах самообороны, о оружии - как применять, зранить, защищатся и пр.)

[ Редаговано: 27 Грудень 2009 14:30 by Iskander ]
Аватар
РангРанг

Всього повідомлень 39

Зареєстрований 2009-12-07

ПП

Я б ніколи не повірив що ти перший в бійку поліз якби мені це хтось інший сказав а не ти

Аватар
Ранг

Всього повідомлень 14

Зареєстрований 2009-12-24

ПП

Це звичайно безглуздо - починати бійки, але в мене теж є “темне” минуле!
Зовнішність оманлива - багато хто судить із зовнішності, проте така упередженість часто підводить! А щодо бійок, то я взагалі ласий, просто суспільство мене виховувало, як покірного, чемного громадянина (точніше смиренного раба).
А я, боєць по натурі. Я часто боюсь, я часто програю, але ніколи не падаю духом. І взагалі, у цьому світі, потрібно мати набиті кулаки, гострі зуби, заточену сокиру, і незламний дух.

Аватар
РангРанг

Всього повідомлень 39

Зареєстрований 2009-12-07

ПП

ну да