Welcome guest, please Вхід or Реєстрація
Головна сторінка форуму → Загальний → Балачка → Тема
| Голосування: Який у Вас знак зодіаку ?? Всього голосів: 41 |
|
|---|---|
| Овен | 2 |
| Тілець | 2 |
| Близнюки | 6 |
| Рак | 4 |
| Лев | 3 |
| Діва | 1 |
| Терези | 2 |
| Скорпіон | 10 |
| Стрілець | 3 |
| Козеріг | 6 |
| Водолій | 1 |
| Риби | 1 |
скорпіони рулять)))))гг
я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая ![]()
А я козеріг-іг-іг-іг!!!! ![]()
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Сама я Стрілець, подобаються овни, леви, раки, водолії,терези. недолюблюю риб і скорпіонів.
Сама я Стрілець, подобаються овни, леви, раки, водолії,терези. недолюблюю риб і скорпіонів.
Цигарки стріляєш?
не палю, я за здоровий спосіб життя ![]()
Тоді скажи , що в твоєму розумінні здоровий спосіб життя стрільця?
Я Стрілець за знаком Зодіаку - це перше. І друге: як Ви думаєте, що означає вираз “здоровий спосіб життя”? особисто для мене, це життя без цигарок, алкоголю, наркотичних речовин і бажано із заняттями спортом. А для Вас?
Я так і знав..........Всі забувають що буває крім фізичного , ще й психічне здоровя! От його як правило і не хватає ![]()
Особисто в мене з цим все нормально. А от тих в кого з психічним здоров,ям проблеми можна тільки пожаліть.
До речі, дозвольте поцікавитись, а ви самі хто за знаком Зодіаку?
[ Редаговано: 19 Жовтень 2008 23:35 by KIRIV ]Ну з того б і починали
, а то “цигарки стріляєш...”
а я рак....и нас ппц мало(((
Я=))))
ВсЁ покупается и всЁ продается.
Все Покупаются и все продаются.
Нет Незаменимых людей,есть только Верные друзья.
If you believe, your dreams come true.
Я - зеркало души, отражающее самого себя...
People - shit! Shape may differ but the taste is the same (c) Sephiroth
http://img253.imageshack.us/img253/4676/f531490c3680cv7.jpg
Moment of laxity spawns a lifetime of herecy. Never forgive, never forget.
http://img301.imageshack.us/img301/8596/72619729jk6.jpg
Salvation is not what I’m seekin’ (c) Another Animal
http://3pix.ru/counter/counter.png
как не странно но я тоже рак xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ВсЁ покупается и всЁ продается.
Все Покупаются и все продаются.
Нет Незаменимых людей,есть только Верные друзья.
If you believe, your dreams come true.