Welcome guest, please Вхід or Реєстрація
Головна сторінка форуму → Загальний → Спорт → Тема
У кого есть турнирная таблица???
може в СН за четерг опублікують
Реєстрація на форумі закрита вже дуже довгий час, і можливо відновиться і перший час буде лише по запрошеннях вже зареєстрованих користувачів. Нагадування паролю
Так доброго дня! Я фанат ФК Случ! Хочю сказати шо наш тренер Рудик Б.В. вообще зажрався!
Чипига сраколиз!
Димон калика!
Лимар тоже трохи е!
Я просто бомбардир! сяха колобок!
*удалено модератором*
флудить и писать посты не относящиеся к данной теме будешь в другом месте и в другое время.а здесь на сайте говорят о спорте.
Так доброго дня! Я фанат ФК Случ! Хочю сказати шо наш тренер Рудик Б.В. вообще зажрався!
Чипига сраколиз!
Димон калика!
Лимар тоже трохи е!
Я просто бомбардир! сяха колобок!
А ты фанат какого “Случа”? Чудельского? Тинненского? напиши.общественность знать хочет.
и еще....
в этой части форума люди говорят о футболе.люди интересные и в этих делах разбирающиеся.так что Рома,или как там тебя,за этот пост я тебе последний раз предупредил.Еще одна такая фишка и я посты удаляю без предупреждения.
Сраколизами или кем там еще ты будешь называть кого хочешь и где хочешь. А на сайте,в теме спорт я тебе делать этого не позволю.
Надеюсь ты парень сообразительный и сразу все понял и выводы,надеюсь, сделал.
Чипига сраколиз!
Димон калика!
Лимар тоже трохи е!
Я просто бомбардир! сяха колобок!А ты фанат какого “Случа”? Чудельского? Тинненского? напиши.общественность знать хочет.
и еще....
Судячи з переходу на сайт по пошуковому запиту, то фанат Случа Класік м. Березне
Реєстрація на форумі закрита вже дуже довгий час, і можливо відновиться і перший час буде лише по запрошеннях вже зареєстрованих користувачів. Нагадування паролю
Помню такую команду!!!
Попали в Сарнах от “Маяка” 0:4. ох и дали им там проср.... после этого матча!
Помню такую команду!!!
Попали в Сарнах от “Маяка” 0:4. ох и дали им там проср.... после этого матча!
і це часом не вони після того в Одека виграли? (щось таке памятаю було на форумі
)
Да да!!! После этого! значить полезно втык получили! ![]()