Welcome guest, please Вхід or Реєстрація
Головна сторінка форуму → Загальний → Спорт → Тема
Маяк поки іде без втрати очок!!
“Метеор” the BEST!
Уже есть первые потери очков.вчера на выезде в селе Омеляна,”Маяк”проиграл местной “Славии” 0:1.
гол у хозяев забил экс-маяковец Сергей Дьомушкин.
якшо Одек виіграє перенесену ігру то буде на 1 місці
“Метеор” the BEST!
все возможно
да етой проигриш нікому не потрібний!
“Метеор” the BEST!
завтра играют там же и с теми же.уже в 1/2 кубка
я думаю на цей раз МАЯК їх накаже!
“Метеор” the BEST!
сложная будет игра.Борейчук не играет-травма.Сергейчук не играет-дисквалификация( в прошлой игре красную получил).Украинец -под вопросом(тоже травма и вроде как он востановился.но....) так что матч будет очень сложным.
я вот знаешь чего боюсь-что б они не повалились. просто прошлий год помню-такая же ситуация.играли,лупили всех подряд-а потом случайно попали “штурму” в Костополе 0:1(гол пропустили на 88 минуте).и понеслась. разбазарили очки.и в конце чемпионата оказалось что они всего лишь третие.
Вчера вечером ко мне Толя Борейчук приходил.по нему видно что расстроеные все!!!
так что господа-в воскресенье бросаем все дела и идем на стадион поддерживать “Маяк”. напомню что он играет с “Соколом” из Радывилова!!!!
FORZA MAJAK!!!!!
я вот знаешь чего боюсь-что б они не повалились. просто прошлий год помню-такая же ситуация.играли,лупили всех подряд-а потом случайно попали “штурму” в Костополе 0:1(гол пропустили на 88 минуте).и понеслась. разбазарили очки.и в конце чемпионата оказалось что они всего лишь третие.
Вчера вечером ко мне Толя Борейчук приходил.по нему видно что расстроеные все!!!
так что господа-в воскресенье бросаем все дела и идем на стадион поддерживать “Маяк”. напомню что он играет с “Соколом” из Радывилова!!!!FORZA MAJAK!!!!!
А во сколько игра начинается?
SLAYD-R1 где можно достать такой значёк маяка????????
я шось понять неможу це вони Славії проіграли в чемпіонаті?
“Метеор” the BEST!
SLAYD-R1 где можно достать такой значёк маяка????????
ну я его сам рисовал. у меня можно достать.