ФК “Олімп” Сарни - “ДПА-Сатурн” Дядьковичі ?:?
Настроились на игру страшно! В раздевалке бурлили разговоры о четырех-пяти сухих мячах в ворота соперников (все хотели отомстить за несправедливое (с помощью) судей поражении 1:2 в первом круге). Благо, и своих игроков хватало+троих из “Маяка” подключили.
Пришли на стадион - ужас!!! Начало четвертого дня, на бровке стоят ветераны и ждут, когда судья разрешит начать игру, которая должна была начаться в 14:00(!!!), а на беговых дорожках, злобно матюгаясь на ветеранов и весь мировой футбол, собираються домой малотрезвые и многозаработавшие (и оттого довольные) базарники. Игра началась где-то в 15:15. Два тайма по 35 минут+5 минут перерыва. Закончили примерно в 16:35 (хочу поздравить ветеранов с ничьей, которая вывела их в полуфинал с первого места). “Сатурн” стоял на бровке поля и, как только стукнуло 16:31 дружно, прямо в копках и футбольной форме, погрузился в бус и укатил домой. Перед этим звонили Полищуку (глава нашей федерации футбола) он сказал судьям: “Начинать игру, светловой день позволяет играть хоть до семи часов, а “Олимп” потом штрафонут на 100-200 гривень, чтоб наказать за такую “организацию”. В итоге, судья написал в протоколе, что игра ветеранов закончилась в 16:25 и “Олимп” хотел начинать игру (а чего, 5 минут оставалось!), но во время разминки гости почему-то уехали домой. Вроде как +:- в пользу “Олимпа”. Хотя в Ровно на федерации еще посмотрят. Мне лично кажется, что игру будут переигрывать, ибо не хочу верить в техническое поражение “Олимпа”.
Да, а на руководство клуба и правда тошно было смотреть. В то время, как тренер и капитан “Олимпа” гасали за судьями с просьбами и умоленьями и вызванивали Полищука, президент (ну, скажем так) клуба и вице-мэр города “чемно бухав з впливовими друзями на західній трибуні стадіону”. М-да, до футбола им в этот вечер и впрямь было дальше, чем до следующих выборов...