8 з 8
8
ФК Олімп
Відправлено: 27 Вересень 2008 09:00 PM   [ Ігнорувати ]   [ # 106 ]
RankRankRankRankRankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень  2983
Зареєстрований  2005-11-22

Наскільки я знаю то Олімп привязаний до міської ради, і я не думаю що там немає грошей :(
Якби Олімп заняв би 1 місце, то відразу ж найшлося б багато бажаючих “підлизатись” до перемоги і розказувати про свої заслуги (і мер в їньому числі), а як зараз нормально фінансувати команду то ніхто не хоче confused

Підпис 

Оживляєм “Сарненські новини” - http://gazeta.sarny.info
І Сарни.ІНФО теж буде новим, але це поки сюрприз  tongue laugh
00002w6y

Профіль

Відправлено: 27 Вересень 2008 09:54 PM   [ Ігнорувати ]   [ # 107 ]
Модератор
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень  245
Зареєстрований  2008-01-20
Dynamo - 27 Вересень 2008 08:44 PM

Что опять доказуется что на сарненский футбол всем пох...(админы звеняйте),настчёт економии то вы правы Петрович сказал “пацаны я вам дам суточные) ))))))) но дал 20 грн и сказать типа до встречи на тренировке,оно обидно когда РУКОВОДСТВО именно ложило на тебя и на всю команду посижуя на требунах ..... (не напиму что делая).Даааааа..... “и нам же 5 лет скоро” нужно занять призовое место,бля...... ну как можно занять если они нечего не делают для улудшения результата??????как?????????????

Dynamo не написал что делая.Я напишу-БУХАЯ!!!!!!! А потом когда наши ребята(ну переоделись пацаны то,к игре готовились) начали играть между собой(что б день не пропал и кости размять) начали поддергивать “Олимп” и кричать с трибун-”что это за игра!!!”.вот это я уже считаю не только издевательством над ребятами,а и прямым хамством и по отношению к футболистам и по отношению к нормальным болельщикам пришедшим поддержать свою команду.

Профіль

Відправлено: 27 Вересень 2008 10:02 PM   [ Ігнорувати ]   [ # 108 ]
Модератор
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень  245

А что бы показать в каких услових пришлось играть нашим пацанам я сделал еще и этот кадр.Обратите внимание на чистоту на стадионе.
(в кадре)-играют ветераны.

[ Редаговано: 27 Вересень 2008 10:04 PM by SLAYD-R1 ]
Додатки із зображеннями
IMG_4225-в-в.jpg
Профіль

Відправлено: 29 Вересень 2008 09:39 AM   [ Ігнорувати ]   [ # 109 ]
В гостях
RankRankRank
Всього повідомлень  53
Зареєстрований  2008-07-10

ФК “Олімп” Сарни - “ДПА-Сатурн” Дядьковичі ?:?

Настроились на игру страшно! В раздевалке бурлили разговоры о четырех-пяти сухих мячах в ворота соперников (все хотели отомстить за несправедливое (с помощью) судей поражении 1:2 в первом круге). Благо, и своих игроков хватало+троих из “Маяка” подключили.
Пришли на стадион - ужас!!! Начало четвертого дня, на бровке стоят ветераны и ждут, когда судья разрешит начать игру, которая должна была начаться в 14:00(!!!), а на беговых дорожках, злобно матюгаясь на ветеранов и весь мировой футбол, собираються домой малотрезвые и многозаработавшие (и оттого довольные) базарники. Игра началась где-то в 15:15. Два тайма по 35 минут+5 минут перерыва. Закончили примерно в 16:35 (хочу поздравить ветеранов с ничьей, которая вывела их в полуфинал с первого места). “Сатурн” стоял на бровке поля и, как только стукнуло 16:31 дружно, прямо в копках и футбольной форме, погрузился в бус и укатил домой. Перед этим звонили Полищуку (глава нашей федерации футбола) он сказал судьям: “Начинать игру, светловой день позволяет играть хоть до семи часов, а “Олимп” потом штрафонут на 100-200 гривень, чтоб наказать за такую “организацию”. В итоге, судья написал в протоколе, что игра ветеранов закончилась в 16:25 и “Олимп” хотел начинать игру (а чего, 5 минут оставалось!), но во время разминки гости почему-то уехали домой. Вроде как +:- в пользу “Олимпа”. Хотя в Ровно на федерации еще посмотрят. Мне лично кажется, что игру будут переигрывать, ибо не хочу верить в техническое поражение “Олимпа”.
Да, а на руководство клуба и правда тошно было смотреть. В то время, как тренер и капитан “Олимпа” гасали за судьями с просьбами и умоленьями и вызванивали Полищука, президент (ну, скажем так) клуба и вице-мэр города “чемно бухав з впливовими друзями на західній трибуні стадіону”. М-да, до футбола им в этот вечер и впрямь было дальше, чем до следующих выборов...

Підпис 

”Динамо” Київ - ЧЕМПІОН!

Профіль

Відправлено: 02 Жовтень 2008 09:26 AM   [ Ігнорувати ]   [ # 110 ]
В гостях
RankRankRank
Всього повідомлень  53

Вчора відбулося засідання Федерації футболу Рівненщини. “ДПА-Сатурн” цілого юриста з собою привезли, добивалися, щоб була переігровка на нейтральному полі (попередньо-в Костополі) і щоб “Олімп” відшкодував їм всі витрати на дорогу (за суботу, коли гра не відбулася, і за переігровку). Від “Олімпа” був цілий Серий Бородавка (!!! а, ну Петрович же ж готується до поїздки в Польшу), показав їм кукіш і сказав, що нічого ми платить їм не будем. Голова федерації Поліщук був за те, щоб записати “Олімпу” технічну перемогу і впаяти штраф за неналежну організацію матчу. Нічого не вирішили. Рішення буде прийнято на засідання колегії суддів, на якому ні Петровича, ні Серого не буде (в Польщі). А вони знов юриста привезуть, пробашляють кому треба - і буде “Олімп” в прольоті...
Цікава думка з цього приводу пана В.К. Федоровича. Він заявив, що якщо матч буде переграватися, то команду з чемпіонату зніме!
Хоч би когось спитав, чи як?..

Підпис 

”Динамо” Київ - ЧЕМПІОН!

Профіль

Відправлено: 02 Жовтень 2008 06:30 PM   [ Ігнорувати ]   [ # 111 ]
Модератор
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень  245
Gerrard - 02 Жовтень 2008 09:26 AM

Цікава думка з цього приводу пана В.К. Федоровича. Він заявив, що якщо матч буде переграватися, то команду з чемпіонату зніме!
Хоч би когось спитав, чи як?..

А зачем спрашивать? Он на вас деньги сэкономит.....
И вообще.....Если бы он был нормальным,заботящимся о своей команде президентом, он бы сам поехал отстаивать интересы своей команды в федерации.А так он сидит и пускает сопли-типа я команду с чемпионата сниму, унижая тем самым и наших футболистов и болельщиков.Потому что такие истерики удел слабых.И нужно было не сидеть на трибунах и пивком шлифоваться,а матч нормально организовать!!!! И всего делов то......

Профіль

Відправлено: 03 Жовтень 2008 09:17 AM   [ Ігнорувати ]   [ # 112 ]
В гостях
RankRankRank
Всього повідомлень  53

Федорович, я чув, на лікарняному! Мабуть протягнуло сильно, коли на трибунах сидів... Хоча в середу на “Маяку” був, а на федерацію не поїхав!

Підпис 

”Динамо” Київ - ЧЕМПІОН!

Профіль

Відправлено: 04 Листопад 2008 07:33 PM   [ Ігнорувати ]   [ # 113 ]
В гостях
RankRankRank
Всього повідомлень  53

ФК “Олімп” Сарни - “Енергія” Володимирець 0:7
Ну, вот и конец красивой сказке... Лучшая защита чемпионата области пропустила 7 мячей. Кого в этом винить? Вариантов много!.. Игроков, думаю, в последнюю очередь. Уж очень им наболело за весь сезон. Плавили тренера? Скорее, руководство клуба, чем тренера, он тоже в этой игре если не пешка, то уж точно не ферзь.
Интересно, кто останется в команде на следующий сезон? Насколько я знаю, группа игроков покидает клуб и даже на закрытие сезона и зимний мини-футбольный турнир будут заявляться отдельно.
А еще интереснее другое: будет ли в следующем году ФК “Олимп”?!! Если все же нет, вряд ли кто-то вспомнит и расстроится. Хотя здорово ребята играли: иногда инфарктно, иногда паскудно, но, главное, чаще красиво и всегда за себя, за тренера и для болельщиков. И выиграть всегда хотели...

Підпис 

”Динамо” Київ - ЧЕМПІОН!

Профіль

8 з 8
8