на скільки я знаю зараз в команді:Скуратов Д, Верес В, Гаврало-Шаламай О, Гавралов-Шаламай С, Гудима А, Шапірко Р, Драганчук П, Хомич В, Параниця О. Інших гравців команди можу уточнити
я знаю весь ихний склад команди
ну так давай виложуй його хай знаюсть справжніх спортсменів, можливо ще й группа підтримки з форуму збереться
вратарь Клесовец, правый защитник Добринський останий Придков левый Параница передний Маковецкий, Правый полузащитник Шаламай О, Центральний Драганчук, Гудима, левый Шаламай С, правий нападающий Скуратов, левый Верес,
замена Панасюк, Хомич, Придюк, Романчук, Шапирко. но ето ещо не точно, пока что такая ростановка , может потом чтото поменяется!
там по району,получаеться,им нужно вторую лигу пройти -потом в первую.а ты не знаешь-кто их создал?(я имею ввиду кому пенадлежала идея создания команды).какой средний возраст игроков? трудновато ребятам придеться-транспорт на выездные игры,какие-то суточные обязаны быть.но поступок заслуживает уважения.молодцы. про себя нужно заявлять.так уж получаеться что никому мы не нужны кроме нас самих.
идея била еще с того года в конце Июля, но тогда било уже поздно, идея била 3 играков, Скуратов.Д, Верес.В, Гаврало-Шаламай.О, больше всего пробивался Скуратов. там игроки молодие 15-16 одному 20, только у них проблема с транспортом, вратарем и запасним составом а так может бить! ребята супер!!!!!!!!
класно!молодцы!будем болеть за наших ребят.давайте объявим на сайте конкурс на лучшую придуманую для команды эмблему например.будем освещать материал на сайте.как говориться-с миру по нитке-голому одежда.а вдруг кто из потенциальных спонсоров на сайт зайдет.всякое случаеться.
кстати... обычно в первых числах мая на “Мрии” проводиться турнир-”кубок открытия сезона”.(после него начинаеться чемпионат района).если ребят заявили-значить они там тоже будут участвовать по идее.БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ пацаны будут проходить.так что посмотрим на “Метеор” в деле. поддержим.но пока дата проведения кубка решаеться.это будет воскресенье или 11 или 18.(просто 4 число-проводна неділя)
ребята по поводу фотографий на сайте-раздел отдых футболистов это конечно хорошо.у меня встречное предложение-фотографируем всех серйозно.на сайте создаете отдельную галерею.футболисты фоткаються погрудно. а рядом помещаеться короткое резюме каждого футболиста-имя,фамилия,возраст,рост,вес, позиция на поле(амплуа),игровой номер. это для официального представления.
а отдых футболистов итд итп смешаем в отдельную галерею. то есть, ребята, что бы вы меня правильно поняли-должны быть официальные фотографии ПОЛЮБОМУ.человек захочет с командой познакомиться,на сайт придет,а тут фотки с карнавала....
ну сьогодні тільки 2 день від створення сайту тому фоток багато немає а по 2 фотки в альбомі якось непривично. в майбутньому будуть окремі галереї гравців і т. д.
вратарь Клесовец, правый защитник Параница останий Притков левый Добринський передний Маковецкий, Правый полузащитник Шаламай О, Центральний Драганчук, ШапиркоГудима, левый Гудима, правий нападающий Скуратов, левый Верес,
замена Панасюк, Хомич, Придюк, Романчук, Шаламай С.