Welcome guest, please Вхід or Реєстрація
Головна сторінка форуму → Загальний → Балачка → Тема
Я слышал такую позицию относительно создания так называемой “молодіжної ради”-
(имя человека, это сказавшего, упоминать не буду.только замечу что этот человек непосредственно стоит у истоков создания вышенезваной организации) цитирую: “Основна задача яка зараз стоїть перед членами молодіжної ради це-
створити піар меру в своїх молодіжних колах.Та, у зв`язку з катавасією навколо цеху СЗВО, поширювати думки про абсолютну безпеку вищезгеданого цинкового виробництва,серед знайомих,друзів та у всіх молодіжних колах”.
Повторюсь-я процитировал мнение одного из членов и основателей “ради”.
Мое же отношение к этому: помниться когда то почитывал я книгу “Все о пиар технологиях”(кому интересно поищу ссылку в инете,так как книга у меня была обычная) вот там то и писалось что создание таких вот молодежных организаций не несет в себе ни какого вреда,но и ни какой пользы.А создаються такие организации исключительно под кого то (в данном случае под Сарненську міські раду) с целью?????.......правильно!!!!! ПИАРА!
выражаясь по проще-”ось бачьте як ми ідем на зустріч молодому поколінню-створили навіть молодіжну раду!!!!! яка може вирішувати(в чем я глубоко сомневаюсь) долю нашої молоді!”
ну а насчет поста SoPl-то некотрым в “молодіжній раді” нужно самим послушать лекцию о вреде алкоголя(особенно алкоголя!!!!!) и табака.(не в обиду-просто что есть, то как говориться, есть).
Ну и еще..... это ближе к моей теме....опять цитируя SoPl: “організовують спортзмагання”-кому интересно я узнаю и выложу список “спортивних змагань” какие организовала “молодіжна рада”.
Как говориться-”цыплят по осени считают!!!!!!.Сейчас осень-значит будем считать цыплят и реально посмотрим что в этом направлении сделали в “раді”.
Щось не видно щоб ця рада нормально працювала!
Banan ![]()
Хм... Почаше культурных мероприятий для молодежи различных субкультур и музыкальных вкусов, но увы. В нашей провинции такого не будет лет этак 20. Год назад планировали сделать панк-фест, но увы не разрешили. Вот вам и демократия
SOME DAY - ONE DAY - WE’LL LIVE OUR LIVES AGAIN!!!!!!!
Привіт люди!
потрібна ваша допомога. Ось прочитав, що у вас інсує молодіжна рада. Підкажіть як з ними зконтактувати? Бажано з головою і там телефони, мейли, тощо
буду дуже вдячний Вам!
Сергій м. Дубно
Да ну нафиг, кому надо наши сарны??? Как стояли уныло, так и будут стоять.
когда время станет незначимо
и будет тихо небо падать
боль станет мне неощутимой
и выйдем мы с земного ада...
Привіт люди!
потрібна ваша допомога. Ось прочитав, що у вас інсує молодіжна рада. Підкажіть як з ними зконтактувати? Бажано з головою і там телефони, мейли, тощобуду дуже вдячний Вам!
Сергій м. Дубно
Це СМАРТа, але вони в одному приміщенні:
Телефон - (03655) 7-25-57
Електронна адреса - .(JavaScript має бути увімкнений для перегляду цієї адреси електронної пошти)
Реєстрація на форумі закрита вже дуже довгий час, і можливо відновиться і перший час буде лише по запрошеннях вже зареєстрованих користувачів. Нагадування паролю
о, нарешті, дуже дякую за контакти!