Welcome guest, please Вхід or Реєстрація
Головна сторінка форуму → Загальний → Спорт → Тема
Ваши мнения после первого круга!!!
Как вы думаете изменит ли тройка лидеров свои положения после окончания сезона???
а ти сам як думаеш?
Первое место Динамо;Второе Днепр;Третье Металист!!!!А Шахту на четвертое хотелось бы! ![]()
чого така настроеність ворожа до Шахтаря???
Чесно сказать Шахта для меня это не команда,бабло кидают на ветер и то такое бабло что пи...ец!И самое главное меня напрягает ихние понты,ну до такой степени бычие что просто можно ох...еть,пример Как они говорят :ЗНАМЕНИТАЯ ДОНЕЦКАЯ ДУДКА да и еще на всю Европу!А сами не где и не прославились!!!!Одним словом КРОТЫ!!!!
Важкувато буде Динамо взяти Чемпіонство, Шахта? а пох на неї, я от більше за Дніпро, думаю своє друге місце він втримає, але от кого він обійде - Динамо чи Шахтар, ми вже побачимо в кінці чемпіонату.
Реєстрація на форумі закрита вже дуже довгий час, і можливо відновиться і перший час буде лише по запрошеннях вже зареєстрованих користувачів. Нагадування паролю
???? ??? ???????? ???:
???????? ????????? ????? 18 ????? *
1.
Да ,турнирная таблица не самая лутшая и еще у шахты одна игра в запасе!Мне кажется что второй круг уж очень интересным будет!
Как вы думаете кто влетит в вышку???Вот я стчитаю что 100% Оболонь и хотелось бы Волынь увидеть в вышке!!!
+1 за Волинь, ех якби іще і Верес потроху почав би у Вишку пробиватись, але це ще ойой скільки років чекати :(
Реєстрація на форумі закрита вже дуже довгий час, і можливо відновиться і перший час буде лише по запрошеннях вже зареєстрованих користувачів. Нагадування паролю
Чено сказать я тоже подумал о Вересе!Да это был бы празник для нас всех,сейчас Верес на 9 месте во второй лиге,хто его знает что будет ,время должно показать,а когда то это была не плохая комада!
От если бы еще на Ровенском стадионе “Авангард” ЧЕ 2012 проходил бы,вот это было бы класно!
Ти розділ уважно переглянув???
Зверни увагу, що тема
”Евро-2012 досталось Украине и Польше” уже існує...
ПОПЕРЕДЖЕННЯ: Не займайся флудом на форумі!!!
це фантастика.
Він там ніколи не буде!
Але чому б і не помріяти!....
katuxa:Прикинь матч ФК Верес vs ФК Динамо!!!Или Верес в Лиге Чемпионов! ![]()
і тут “Верес” виграє з рахунком 10:0…. тренер у “Динамо” як у серіалі “Наша Раша” ![]()