Welcome guest, please Вхід or Реєстрація
Нус начнемс!
Замечание №1.
Глубоуважаемые администрация, по личному опыту убедился что вы когда баните юзэра не щитаете нужным написать имя модера который забанил и причину бана, что само по себе очень раздражает и неправильно, ведь юзэр имеет право знать это, а если модер забанил незачто то даже не знаеш на кого жаловаться! :(
И еще! Когда баните выдает что то типа “обновление форума зайдите позже” это тоже очень бесит ведь юзэр по крайней мере должен знать что его забанили.
P.S. Пойдем по порядку, когда розберемся с этой проблемой приступим к другой.
ваш Metsys
))))))))))))))))
Нус начнемс!
Замечание №1.
Глубоуважаемые администрация, по личному опыту убедился что вы когда баните юзэра не щитаете нужным написать имя модера который забанил и причину бана, что само по себе очень раздражает и неправильно, ведь юзэр имеет право знать это, а если модер забанил незачто то даже не знаеш на кого жаловаться! :(
И еще! Когда баните выдает что то типа “обновление форума зайдите позже” это тоже очень бесит ведь юзэр по крайней мере должен знать что его забанили.P.S. Пойдем по порядку, когда розберемся с этой проблемой приступим к другой.
ваш Metsys))))))))))))))))
Те що тебе забанили записано в журналі для адміністрації! А навіщо тебе повідомляти, якщо ти й сам знаєш причину бану!
Нет не знаю! То что в журнале записано меня мало колышет. Я хочю знать кто меня забанил и его обяснения почему! Думаю на моем месте каждый етого хотел бы, а эта тупая вставка “обновление форума зайдите позже” это ж вообще! Куда позже заходить если тебя забанили? Это че, черный юмор такой?
Нет не знаю! То что в журнале записано меня мало колышет. Я хочю знать кто меня забанил и его обяснения почему! Думаю на моем месте каждый етого хотел бы, а эта тупая вставка “обновление форума зайдите позже” это ж вообще! Куда позже заходить если тебя забанили? Это че, черный юмор такой?
Причина бана: пряма образа форуму, його адміністрації та користувачів.
Да че ты ето здесь мне пишеш! Ты не офтопь!!! Зделайте как у людей что б когда банят выкидывало на страницу на которой написано что то вроде
ВЫ ЗАБАНЕНЫ ПО ПРИЧИНЕ БЛА БЛА БЛА
ВАС ЗАБАНИЛ БЛА БЛА БЛА
Если бан на время то указывайте через сколько можно вернутся в форум
P.S. Какие мы обидчивые! Пару хулиганских постов оставил а вы сразу по IP SOFT нет что бы на время что б остыл, подумал о жизни в баньке. Здесь пользователей и так не густо так и вы еще...
И еще. Ладно я нарушил правила, а вы то чего нарушаете правила которые сами и создали!? Я что б не очень засырать форум зашел в БЕС и там создавал темы а вы нарушили свое слово и забанили меня в немодерируемом подфоруме! Какой пример вы подаете нарушая правила которые сами же и написали?! Подумайте над этим!
Забанив тебе я і не бачив ніякого смислу тобі щось доказувати і розказувати, раз ти прийшов на форум з такими “наєздами”, про тебе склалось не дуже хороше враження і думав доцільніше було б почати все спочатку і ти прийшов не з критикою на форум, а з образами на користувачів, і ти знаєш не в обіду якщо я тебе може колись побачу і дізнаюсь хто ти я проломлю тобі бошку за твої слова, і не пиши зараз всяку херню, я дав табі змогу почати все спочатку так починай без понтов і образ
Забанив тебе я і не бачив ніякого смислу тобі щось доказувати і розказувати, раз ти прийшов на форум з такими “наєздами”, про тебе склалось не дуже хороше враження і думав доцільніше було б почати все спочатку і ти прийшов не з критикою на форум, а з образами на користувачів, і ти знаєш не в обіду якщо я тебе може колись побачу і дізнаюсь хто ти я проломлю тобі бошку за твої слова, і не пиши зараз всяку херню, я дав табі змогу почати все спочатку так починай без понтов і образ
Вспомни название моей первой темы! “ЧТО ЗА ТУПО****Й форум?” И Текст в ней “Народу ДО**Я А ТОЛКУ НИ**Я” Скажи я какого нибуть конкретного пользователя этим обидел? Посли того как в мой адрес полетели обидные виражения я естественно попустил некоторых из них до того как меня забанили.
Что начать сначала? Как это понимать? Молча смотреть как здесь все запущено и улибатся?
Не учи меня жить!
Если вы здесь все такие обидчивые то “ИННА”
P.S. Сомнемневаюсь что вы поймете что означает “ИННА”
P.P.S. Поищите в словаре подонкофф
))))))))))))
Скажи причину твого “пришествия” месія? Чого ти добєшся пишучи тут всяку херню?
Якщо тобі тра просто десь пофлудити то “динах”!!!
[ Редаговано: 08 Грудень 2007 16:52 by MaraviXer ]То что ты щитаеш мои посты херней не означает что это действительно так и то что ты пишеш это здесь лишний раз доказывает твою некомпетентность!:) Я хочу что бы вы вынули свои головы из за***ц и занялись работой. Админ залатал дыры скрипта а модеры следили за порядком. Я офигел когда узнал что меня банил админ а модеры как овцы не знали что со мою делать:) Я искренне поржал когда они гадали как я обошел бан:) Таких дя***в я давно не наблюдал! И за какие такие заслуги они были удостоены столь великой чести?!
Ну вот опять руганью засрали мою тему:(
P.S. Админ, на будующее, если хочеш комуто промыть мозги делай это в личке и не выноси это на опщее обозрение, а то много людей еще не раз по ржут с тебя!
Ну ти і падла, на форумі досить тем для обговорення, а тобі аби нагадить
і йди ще троха іскріннє поржи, можливо легше стане.
До твого відома тебе банили не по ip перший раз а по ніку! Другий раз забанили по айпі!!! Ти вважаєш, що дуже розумний якщо змінив свій айпі і зайшов на форум понтонуться? Ти хочеш вічний бан? Це не важко зробити!!! Чув про бан по mac-адресі? А... ти перший раз дізнався про таке.... То я скажу, що робили для тебе тимчасовий бан для того, щоб “остив, подумав в банє”, як ти писав! Тобі дали шанс вести файно себе на форумі, так ти вирішив показати свої “пАнти” профффесор! Гадаєш, що “самый умный”???
То что ты щитаеш мои посты херней не означает что это действительно так и то что ты пишеш это здесь лишний раз доказывает твою некомпетентность!:) Я хочу что бы вы вынули свои головы из за***ц и занялись работой. Админ залатал дыры скрипта а модеры следили за порядком. Я офигел когда узнал что меня банил админ а модеры как овцы не знали что со мою делать:) Я искренне поржал когда они гадали как я обошел бан:) Таких дя***в я давно не наблюдал! И за какие такие заслуги они были удостоены столь великой чести?!
Ну вот опять руганью засрали мою тему:(
P.S. Админ, на будующее, если хочеш комуто промыть мозги делай это в личке и не выноси это на опщее обозрение, а то много людей еще не раз по ржут с тебя!
Я рахую що ти закомплексоване щеня
От на всіх тут візвіряешся, от тільки цуциків ніхто не боїться!...
Пуся....
І ти засранец не гадив в моих темах де я модер, тому Пупсік заткни свой язик в жопу, и нема чого гнать на модерів!!
А то я ще пойму що ти завідуеш!
а завість це великий гріх!...
огого такі слова да з таких вуст, ну це вже занадто, во довели ![]()
огого такі слова да з таких вуст, ну це вже занадто, во довели
Обидно!
Шо така ****** пришла і гонить!
Чого розкричались ? Може чоловік хорий , мо в нього маячня , галюцинації , мо його треба в полікліку здати для експериментів! А ви на нього налетіли розкричалия , які ви жорстокі ! Вам не жалко людину ? Він же все хотів попорядку посправедливості розказати які ви х.. а він х... Некорошо , ох некорошо , на гулівера батон крошити ! Він вас усех забаніт , точно точно зає....! Пожалійте убогого , нечіпайте його!